MENU

とりムネのピリ辛マリネ
500円(税抜)
エリンギ
480円(税抜)
ブロッコリー
480円(税抜)
サツマイモ
480円(税抜)
じゃがいも
480円(税抜)
茄子
480円(税抜)
バターコーン
480円(税抜)
ポテトフライ
420円(税抜)
鶏のから揚げ
550円(税抜)
鶏チリマヨ
580円(税抜)
鶏バジルマヨ
580円(税抜)
イカのフリッター
600円(税抜)
フィッシュ&チップス
650円(税抜)
ピクルス
380円(税抜)
アンチョビキャベツ
380円(税抜)
ミックスナッツ
380円(税抜)
ラタトゥイユ
380円(税抜)
ガーリックトースト
450円(税抜)
特製ポテチ
380円(税抜)
鴨スモマリネ
520円(税抜)
キノコのバターソテー
450円(税抜)
鶏の生ハム
520円(税抜)
鶏むねカルパッチョ
520円(税抜)
鶏むねタルタル
680円(税抜)
焼きカプレーゼ
550円(税抜)
スモークチーズ
420円(税抜)
パテドカンパーニュ
580(税抜)
ハモンセラーノ
550円(税抜)
大判ローストビーフ
1580円(税抜)
骨付きソーセージ
480円(税抜)
近江牛ハンバーグ
1080円(税抜)
厚切りベーコン
580円(税抜)
スペアリブ
850円(税抜)
ミスジ
2480円(税抜)
トンビ
1580円(税抜)
ランプ
1780円(税抜)
イチボ
2280円(税抜)
サーロイン
2780円(税抜)
リブロース
1580円(税抜)
近江牛切り落とし
1580円(税抜)
牛タンのコンフィ
980円(税抜)
サルシッチャ
780円(税抜)
モルタデッラ
780円(税抜)
チョリソー
680円(税抜)
黒毛和牛のカルパッチョ
880円(税抜)
炙りチーズローストビーフ
1780円(税抜)
黒毛和牛低温調理ユッケ
980円(税抜)
肉ボナーラ
1180円(税抜)
アヒージョ
750円(税抜)~
トマトソース パスタ
850円(税抜)
ミートソースパスタ
880円(税抜)
スモークチーズのシーザーサラダ
680円(税抜)
もち豚のカクテルサラダ
680円(税抜)
とり生ハムのフレンチサラダ
680円(税抜)
黒毛和牛の肉ポテトサラダ
500円(税抜)
野菜スティック
500円(税抜)
スキレットオムレツ
550円(税抜)~
ミネストローネ
500円(税抜)
コンソメス-プ
450円(税抜)
あさりの白ワイン蒸し
650円(税抜)
ローストビーフ丼
980円(税抜)
トマトクリームリゾット
780円(税抜)
ご飯
200円(税抜)
ガトーショコラ
500円(税抜)
クラフティ
500円(税抜)
シャーベット
300円(税抜)
アイス各種
300円